內蒙古職業技術學校

2022年團員評議選舉大會

瀏覽數:76 


按照《中國共產主義青年團章程》、《呼和浩特市中學中職團組織發展團員工作規范(試行)》的相關要求。我校團委經過前期準備、考察、學習、討論,于6月14日對今年發展對象的入團工作進行了最終的評議選舉。

我校嚴格貫徹落實《呼和浩特市中學中職團組織發展團員工作規范(試行)》文件精神,在發展團員工作中,召開專項會議研究部署本年度團員入團工作,評選過程嚴格遵照《中國共產主義青年團章程》擇優、公平、公開開展。

本次會議以網絡會議的形式開展,會上宣讀了《呼和浩特市中學中職團組織發展團員工作規范(試行)》、2022年上半年入團積極分子初篩名單;進行了現場評議選舉、各班班主任及各班團委負責人對發展對象日常表現、思想情況進行了說明評議;投票結束后宣布了投票結果。

本次團員評議選舉大會最終確定了25位青年同志加入共青團。團員評議工作是對廣大團員青年的一次積極的思想和意識教育,更是全面了解、認識團員青年的新途徑。通過本次評議選舉活動使我校團員對于共青團工作制度有了進一步認識,使廣大學生學習中國共產黨先進理論知識的熱情有了極大的提高。

我校將進一步強化團委的戰斗力、凝聚力,不斷提升團員隊伍整體素質,加強團組織隊伍建設,真正體現團員青年的先進性和模范性。


內蒙古職業技術學校

2022年6月19日